ms
MacBook
shop
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Блок питания 45W для MacBook Air A1466 13" Mid 2013 14.85V 3.05A MS2 TopON

Отзывы о Блок питания 45W для MacBook Air A1466 13" Mid 2013 14.85V 3.05A MS2 TopON

Кристина
5.0
Достоинства
Для меня самое главное достоинство - удобство в использовании. И с этим, претензий к у меня не возникает.
Недостатки
Заметила на просторах магазина относительно недавно, уж очень сильно привлек внимание функционалом. Когда купила, Макс. сила тока Производитель очень порадоволо, ведь это как раз то, из-за чего я все же решила купить Apple air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon.
Комментарий
Я купила себе вещицу из категории TopON от компании Apple. Выбрал модель air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. Данная модель впечатлила меня своей надёжностью, так как качество материалов и изготовления выше всяких похвал. Ни секунду не расстроен о покупке air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. Одни лишь достоинства и положительные эмоции.
Карина А
5.0
Достоинства
Исполнено аккуратно.
Недостатки
Пока никакие недостатки не выявлены.
Комментарий
Очень давно хотели купить TopON, так как вещь в хозяйстве практичная. Смотрели варианты от разных производителей в сети, но при выборе онлайн возникают разного рода трудности с пониманием, а отзывов бывает мало. Посетив магазин моментально сделали выбор. Выбирали между моделями pro a1502 retina 13 early 2015 ms2 16 5v 3 65a topon, pro a1502 retina 13 early 2015 ms2 16 5v 3 65a topon, air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. Выбор пал на последнюю, о которой собственно и пишется отзыв - air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. Такое решение приняли в пользу большей качественности одной из главных характеристик - Совместимость Макс. сила тока Производитель. Если кому-либо из знакомых пригодятся TopON, то мы знаем кого порекомендовать! Используем модель air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon с радостью, можем посоветовать ее всем! Качество супер!
Эвелина Грекова
4.0
Достоинства
Очень интересный функционал.
Недостатки
Ощущается хрупким, пока не не начнешь эксплуатировать.
Комментарий
Нужда заставила купить модель Apple air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. В конце хочу сказать - вы в поисках и готовы за него платить? Покупайте Apple air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon. Надеюсь буду с удовольствием пользоваться, надеюсь на долгую службу. Присутствие в комплекте подробной и очень содержательной инструкции по эксплуатации.\nХорошо выбран внешний вид.
Василий
4.0
Достоинства
Порадовала комплектация, и внешний вид. Работает хорошо.
Недостатки
Пользуюсь 5 месяцев неисправности пока не отметил.
Комментарий
Давно хотел TopON. И конечно Apple - проверенный бренд, уже несколько лет держит планку. Теперь я, с легкостью могу заявить, что лучше air a1466 13 mid 2013 14 85v 3 05a ms2 topon не найти. Покупка принесла массу чудесных впечатлений, очень рад, что удалось взять так недорого. Работает 5 недель - полет нормальный.

Смотрите также